Tarte à l'Avocat et au Citron Vert
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tarte à l'avocat et au citron vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du zeste de citron vert, du sel, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte à l'Avocat au Citron Vert, Crème Glacée à l'Avocat et à la Tarte au Citron Vert, et Tarte Avocat-citron Vert À La Crème De Coco Et Croûte De Pistache.
Instructions
Mélanger le lait concentré sucré, le zeste de lime, le jus de lime, les jaunes d'œufs légèrement battus et le sel; mélanger jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer la pulpe d'avocat.
Verser la garniture dans la coquille à tarte.
Réfrigérer la tarte plusieurs heures.
Garnir de crème fouettée et servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de Vendanges tardives des vignobles. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.