Tarte À L'Ail Rôti Et À L'Oignon Caramélisé
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? La tarte à l'Ail Rôti et à l'Oignon Caramélisé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 236 calories. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis, Tarte Au Fromage De Chèvre, Oignon Caramélisé et Poivron Rouge Rôti, et Confiture d'Ail Rôti et d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire.
Couper le beurre en dés de 1/2 pouce.
Ajouter au robot et pulser 5 fois (1 1/2 seconde chaque impulsion) jusqu'à ce que le mélange ait des globules de beurre de la taille d'un pois encore visibles dans la farine.
Ajouter l'eau froide tout en pulsant rapidement le mélange de farine pour répartir uniformément l'eau dans le mélange beurre-farine (ne pas trop mélanger).
Videz le mélange sur une pellicule plastique. Rassemblez-les en une boule à l'intérieur de la pellicule plastique, puis aplatissez-les en un disque.
Réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 24 heures.
Étaler ou congeler la pâte jusqu'à 1 mois.
Préchauffez le four à 425 degrés.
Couper le dessus de la tête d'ail. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium et rôtir pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les gousses d'ail soient tendres. Écraser l'ail ramolli avec l'anchois en une pâte et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Trancher l'oignon et le placer dans la poêle.
Faire revenir pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit doré et carmélisé. Assaisonner de sel et de poivre.
Étalez la pâte à tarte en un tour de 11 pouces.
Déposer sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Enduisez la pâte d'ail / anchois sur le fond de la pâte à tarte, en laissant une bordure de 2 pouces. Chargez les oignons, le fromage de chèvre et le parmesan au milieu et saupoudrez le dessus de noix.
Pliez le bord extérieur de 2 pouces de la pâte sur le centre de manière à se chevaucher (pensez à une tarte rustique).
Badigeonner le bord plié de blanc d'oeuf et saupoudrer d'herbes de Provence.
Cuire la tarte à 425 degrés F pendant 10 minutes, puis baisser à 375 degrés F et cuire encore 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.