Tarte À L'Ail Rôti Et À L'Oignon Caramélisé

Tarte À L'Ail Rôti Et À L'Oignon Caramélisé
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? La tarte à l'Ail Rôti et à l'Oignon Caramélisé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 236 calories. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis, Tarte Au Fromage De Chèvre, Oignon Caramélisé et Poivron Rouge Rôti, et Confiture d'Ail Rôti et d'Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Couper le beurre en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter au robot et pulser 5 fois (1 1/2 seconde chaque impulsion) jusqu'à ce que le mélange ait des globules de beurre de la taille d'un pois encore visibles dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter l'eau froide tout en pulsant rapidement le mélange de farine pour répartir uniformément l'eau dans le mélange beurre-farine (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarineMélange De Farine
BeurreBeurre
EauEau
5
Videz le mélange sur une pellicule plastique. Rassemblez-les en une boule à l'intérieur de la pellicule plastique, puis aplatissez-les en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 24 heures.
7
Étaler ou congeler la pâte jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Préchauffez le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper le dessus de la tête d'ail. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium et rôtir pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que les gousses d'ail soient tendres. Écraser l'ail ramolli avec l'anchois en une pâte et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AnchoisAnchois
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Trancher l'oignon et le placer dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faire revenir pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit doré et carmélisé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
12
Étalez la pâte à tarte en un tour de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
13
Déposer sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Enduisez la pâte d'ail / anchois sur le fond de la pâte à tarte, en laissant une bordure de 2 pouces. Chargez les oignons, le fromage de chèvre et le parmesan au milieu et saupoudrez le dessus de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Pâte à TartePâte à Tarte
NoixNoix
AilAil
OignonOignon
15
Pliez le bord extérieur de 2 pouces de la pâte sur le centre de manière à se chevaucher (pensez à une tarte rustique).
16
Badigeonner le bord plié de blanc d'oeuf et saupoudrer d'herbes de Provence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
17
Cuire la tarte à 425 degrés F pendant 10 minutes, puis baisser à 375 degrés F et cuire encore 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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