Tarte Verve-a-licious à la Crème au Chocolat
Une portion contient 428 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de chocolat, de l'avocat, de la poudre de maca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Être en Verve, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Broyez les graines de cacao dans votre robot culinaire, équipé de la lame en “S”, jusqu'à ce qu'elles soient bien cassées, un peu comme une poudre grossière.
Ajouter la noix de coco, les graines de chanvre décortiquées, le sel et le cayenne et traiter pendant quelques secondes en incorporant tous les ingrédients ensemble.
Ajouter l'agave et les dattes et traiter jusqu'à ce que le mélange commence à coller brièvement lorsqu'il est pressé entre vos doigts.Enfoncez la croûte dans le moule à tarte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et fermement à l'intérieur du moule. Cette croûte est un peu collante, donc utiliser de l'huile de noix de coco sur vos mains, ou un outil (spatule) utilisé pour l'enfoncer, peut aider.
Placez la croûte au congélateur pendant que vous faites la garniture.Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance crémeuse.
Versez la garniture sur la croûte.
Placez la tarte au congélateur pendant environ 1 1/2 heure pour la fixer. À ce stade, vous pouvez trancher la tarte, la garnir de Coulis de fraises sucrées et la déguster, ou transférer la tarte dans votre réfrigérateur ou la conserver au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à la déguster.Mélanger les ingrédients ensemble.