Tarte Veloutée au Citron Vert

Tarte Veloutée au Citron Vert
Tarte au Velours Lime est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 590 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tablettes de chocolat, du fromage à la crème, du caillé de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tarte Veloutée Au Citron, Tarte Au Velours Framboise, et Tarte au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les morceaux dans un moule à tarte légèrement graissé de 9 1/2 po; presser dans les bords cannelés. Pliez tout excès de pâte à l'extérieur de la poêle et pincez pour le fixer à la poêle. (Cela empêchera la croûte de glisser vers le bas pendant la cuisson.) Piquer généreusement le fond et les côtés du morceau avec une fourchette et congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les morceaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes ou jusqu'à refroidissement complet. Tapoter doucement l'excès de croûte sur les côtés de la casserole, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Micro-ondes le chocolat blanc dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Battre le fromage à la crème ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à homogénéité, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Ajouter le caillé de citron vert et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
8
Verser dans la croûte préparée. Remplissage lisse avec une spatule. Refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
9
Disposer les bonbons au citron uniformément sur la tarte. Prop Spirales de sucre caramélisé contre les bonbons au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CitronCitron
SucreSucre
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des bonbons Lemon Drops.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine