Tarte Tourbillonnante à la Crème Glacée à la Macadamia et au Sorbet à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tourbillonnante à la Crème glacée Macadamienne et au Sorbet à la mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 507 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sorbet à la mangue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Frite à la Mangue Macadamia.
Instructions
Vaporiser un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre avec un spray antiadhésif. À l'aide de tours marche / arrêt, broyer les cônes avec 3 cuillères à soupe de sucre dans le processeur jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes collent ensemble. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur et supérieur du plat préparé. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes.
Verser la crème glacée dans un grand bol. Scoop sorbet sur la crème glacée. À l'aide d'une spatule, plier et remuer brièvement la crème glacée et le sorbet pour faire tourbillonner (ne pas trop mélanger).
Transférer le mélange sur la croûte à tarte préparée. Congelez la tarte jusqu'à ce que la garniture soit dure, au moins 2 heures.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter réfrigérée, la vanille et le reste de la cuillère à soupe de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics se forment.
Étaler sur une tarte à la crème glacée.
Saupoudrer de noix de coco.
Couper la tarte en quartiers et servir.