Tarte Tamale II
Tamale Pie II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 232 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte Tamale I, et Tarte au Tamale.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajouter la 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter lentement la semoule de maïs et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant constamment.
Verser les 2/3 de la bouillie de semoule de maïs chaude dans une cocotte de 2 pintes. À l'aide de la cuillère, amenez-la sur les côtés aussi loin qu'elle atteindra. Si la bouillie est trop épaisse pour être étalée, ajoutez un peu d'eau bouillante.
Dans une grande poêle, faites cuire, mais ne faites pas dorer, le bœuf haché, en le décomposant en miettes pendant la cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron vert et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter le maïs (avec son liquide), la poudre de piment, le sel et la sauce tomate, chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud et verser le mélange dans la cocotte garnie de bouillie de semoule de maïs.
Verser le reste de la bouillie de semoule de maïs sur le dessus. Encore une fois, il devrait être assez mince pour se répandre, mais certainement pas aqueux.
Garnir de fromage râpé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio Stoltz]()
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.