Tarte Tamale II

Tarte Tamale II
Tamale Pie II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajouter la 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter lentement la semoule de maïs et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser les 2/3 de la bouillie de semoule de maïs chaude dans une cocotte de 2 pintes. À l'aide de la cuillère, amenez-la sur les côtés aussi loin qu'elle atteindra. Si la bouillie est trop épaisse pour être étalée, ajoutez un peu d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Dans une grande poêle, faites cuire, mais ne faites pas dorer, le bœuf haché, en le décomposant en miettes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le poivron vert et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
6
Ajouter le maïs (avec son liquide), la poudre de piment, le sel et la sauce tomate, chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud et verser le mélange dans la cocotte garnie de bouillie de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
SemouleSemoule
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Verser le reste de la bouillie de semoule de maïs sur le dessus. Encore une fois, il devrait être assez mince pour se répandre, mais certainement pas aqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
8
Garnir de fromage râpé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 68 dollars.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine