Tarte Tamale II
Tamale Pie II pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 232 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 42 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition et ajouter la 1/2 cuillère à café de sel. Ajouter lentement la semoule de maïs et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant constamment.
Verser les 2/3 de la bouillie de semoule de maïs chaude dans une cocotte de 2 pintes. À l'aide de la cuillère, amenez-la sur les côtés aussi loin qu'elle atteindra. Si la bouillie est trop épaisse pour être étalée, ajoutez un peu d'eau bouillante.
Dans une grande poêle, faites cuire, mais ne faites pas dorer, le bœuf haché, en le décomposant en miettes pendant la cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivron vert et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter le maïs (avec son liquide), la poudre de piment, le sel et la sauce tomate, chauffer jusqu'à ce qu'il soit très chaud et verser le mélange dans la cocotte garnie de bouillie de semoule de maïs.
Verser le reste de la bouillie de semoule de maïs sur le dessus. Encore une fois, il devrait être assez mince pour se répandre, mais certainement pas aqueux.
Garnir de fromage râpé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.