Tarte Tamale I

Tarte Tamale I
Tarte au tamale Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 437 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des œufs, du maïs à la crème, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte Tamale I, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle, cuire la viande, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse.
4
Ajouter les tomates et le maïs à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
TomateTomate
5
Ajouter le lait, les olives, les œufs et la semoule de maïs. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
OliveOlive
OeufOeuf
LaitLait
6
Verser dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettez le fromage sur le dessus pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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