Tarte Salée au Pastrami et au Fromage
Une portion contient 324 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des graines de carvi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Pastrami Sucré et Salé, Salade de Pastrami Sucrée et Salée Après l'Entraînement, et Fromage Grillé au Pastrami et à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les farines, les graines de cumin, le sel et le poivre dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit aéré.
Ajouter le beurre et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois, environ 4 à 5 minutes.
Arrosez 3/4 tasse d'eau glacée et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Ajouter les 2 dernières cuillères à soupe d'eau glacée si nécessaire, mais ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.) Étalez le mélange sur une surface de travail propre et pétrissez jusqu'à ce que les morceaux secs soient incorporés, environ 20 secondes. (Ne pas trop travailler la pâte.) Divisez la pâte en 2 disques plats, l'un légèrement plus grand que l'autre. Enveloppez chaque disque hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 1 heure.Pour la garniture: Porter à ébullition une petite casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que le couteau soit tendre, environ 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et transférer dans un bol moyen; réserver.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ajouter le pastrami et cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, retirer le pastrami avec une cuillère à fente dans le bol avec les pommes de terre et réserver.
Ajouter l'oignon dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer la farine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saveur crue soit cuite, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, la moutarde et le vinaigre et remuer pour mélanger, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que le liquide mijote et épaississe, environ 1 minute.
Retirer la pâte du réfrigérateur et réserver.
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et la placer sur la grille pendant que le four chauffe.Sur une surface légèrement farinée, étalez le disque de pâte légèrement plus grand à environ 13 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. (Ne vous inquiétez pas si la pâte craque — appuyez simplement dessus.) Tapisser une assiette à tarte de 9-1/ 2 pouces de profondeur avec la pâte et la couper pour laisser un porte-à-faux de 1 pouce.
Étalez le disque de pâte restant sur une surface légèrement farinée d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Badigeonner le porte-à-faux de la croûte dans l'assiette à tarte avec une fine couche de lait, moitié et moitié, ou de crème.
Ajoutez la garniture et lissez-la en une couche uniforme.
Saupoudrer le fromage sur la garniture et couvrir avec la feuille de pâte de 12 pouces. Coupez l'excès de pâte de la croûte supérieure pour correspondre au porte-à-faux de la croûte inférieure. Appuyez sur les bords des croûtes inférieures et supérieures avec vos doigts.À l'aide de vos doigts ou du dos d'une fourchette, sertissez la pâte pour la sceller hermétiquement. Avec un couteau bien aiguisé, coupez 6 fentes dans la croûte supérieure, espacées uniformément et rayonnant du centre.
Badigeonner le dessus de la tarte avec le reste du lait, demi-moitié ou de la crème.
Placer la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et cuire au four pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte de tarte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 50 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer sur une grille sur la plaque à pâtisserie pour refroidir pendant 20 minutes avant de servir.