Tarte Rustique Tomate-Basilic
Si 2,52 per par portion tombe dans votre budget, la tarte rustique à la tomate et au basilic pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 325 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de la semoule de maïs, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Rustique au Maïs, Tomate et Basilic, Tarte à la Tomate Rustique, et Tarte Rustique au Fromage à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 20 minutes; éponger avec du papier absorbant.
Placer le maïs, le jus et la crème sure dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de semoule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le mélange de maïs; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pétrir doucement 3 ou 4 fois.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique (16 po) sur une surface légèrement humide.
Placer la pâte sur une pellicule plastique; presser dans un cercle de 6 pouces. Couvrir avec 2 feuilles supplémentaires (16 pouces) de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces; placer sur une grande plaque à pâtisserie au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule de plastique puisse être facilement enlevée. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; saupoudrer de papier avec 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Retirez 2 feuilles de pellicule plastique de la pâte.
Déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique.
Mélanger 1/4 tasse de basilic, de fromage et d'origan.
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 cuillère à café de sel. Disposer le mélange de fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. À l'aide d'un tamis ou d'un tamis, tamiser 1 cuillère à soupe de mélange de farine sur le mélange de fromage. Disposer la moitié des tomates sur le mélange de fromage. Tamiser le reste du mélange de farine sur les tomates; garnir du reste des tomates. Pliez les bords de la pâte vers le centre; appuyez pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement les tomates).
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune; laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer de 1/4 tasse de basilic et de poivre.