Si 2,52 per par portion tombe dans votre budget, la tarte rustique à la tomate et au basilic pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 325 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, de la semoule de maïs, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte Rustique au Maïs, Tomate et Basilic, Tarte à la Tomate Rustique, et Tarte Rustique au Fromage à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Disposer les tranches de tomates en une seule couche sur plusieurs couches de serviettes en papier; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Laisser reposer 20 minutes; éponger avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
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4
Placer le maïs, le jus et la crème sure dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
5
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1/4 tasse de semoule de maïs et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
7
Ajouter le mélange de maïs; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Pétrir doucement 3 ou 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
8
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique (16 po) sur une surface légèrement humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
9
Placer la pâte sur une pellicule plastique; presser dans un cercle de 6 pouces. Couvrir avec 2 feuilles supplémentaires (16 pouces) de pellicule plastique qui se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
10
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces; placer sur une grande plaque à pâtisserie au congélateur 10 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule de plastique puisse être facilement enlevée. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; saupoudrer de papier avec 1 cuillère à soupe de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En Huit
11
Retirez 2 feuilles de pellicule plastique de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
12
Déposer la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En Huit
13
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
14
Mélanger 1/4 tasse de basilic, de fromage et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés
15
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine et 1/2 cuillère à café de sel. Disposer le mélange de fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. À l'aide d'un tamis ou d'un tamis, tamiser 1 cuillère à soupe de mélange de farine sur le mélange de fromage. Disposer la moitié des tomates sur le mélange de fromage. Tamiser le reste du mélange de farine sur les tomates; garnir du reste des tomates. Pliez les bords de la pâte vers le centre; appuyez pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement les tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
16
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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17
Saupoudrer de 1/4 tasse de basilic et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)