Tarte Rustique aux Prunes et Amandes

Tarte Rustique aux Prunes et Amandes
Cette recette sert 10 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 183 calories. Si vous avez du fromage ricotta partiellement écrémé, du jaune d'oeuf, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Prunes Rustique, Tarte aux Prunes Rustique, et Tarte Rustique aux Prunes et au Porto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
4
Ajouter la ricotta et les 4 ingrédients suivants (à travers la vanille); pulser jusqu'à ce que le mélange commence à former une boule. Ne pas trop traiter. Former un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Déposer la pâte sur du papier ciré légèrement fariné. Garnir d'une autre feuille; rouler sur un cercle de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
6
Retirer le papier ciré et transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée. Pliez les bords pour faire une jante de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
7
Cuire 10 minutes au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et badigeonner de blanc d'oeuf. En commençant par le bord extérieur et en travaillant vers le centre, disposer les tranches de prunes en cercles de plus en plus petits jusqu'à ce que la croûte soit couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre uniformément sur les prunes et cuire au four pendant 25 minutes. Garnir d'amandes et de 1 cuillère à soupe de sucre restante et cuire au four pendant 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les prunes soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer la tarte du four et laisser refroidir au moins 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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