Tarte Poire-Cerise à la croûte de Cheddar
La tarte aux Poires et aux Cerises à la croûte de Cheddar est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 665 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Si vous avez du jus de citron, du sel de table, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser les 2 premiers ingrédients et 2 C. à soupe. sucre granulé dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le fromage et le beurre; pulser 10 à 12 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Arroser de crème et d'eau sur le mélange; pulser 4 ou 5 fois ou juste jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Diviser la pâte en deux et aplatir en disques. Envelopper les disques dans une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les poires, les 7 ingrédients suivants et les 1 C. à soupe restantes. sucre granulé dans un grand bol.
Rouler 1 disque de pâte en un cercle de 12 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée. Insérez la croûte dans une assiette à tarte de 10 pouces; pliez les bords sous et sertissez. Verser le mélange de poires en croûte.
Rouler le disque de pâte restant à 1/8 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée et couper en 6 bandes (2 1/2 po). Disposer les bandes en treillis sur le remplissage; presser les extrémités des bandes dans la croûte, sceller la croûte inférieure et sertir. (Relancez les restes si vous n'avez pas assez de lanières pour couvrir la tarte.)
Fouetter ensemble l'œuf et 2 C. à soupe. eau.
Badigeonner le treillis du mélange d'œufs.
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes à 1 heure, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Laisser refroidir sur une grille 1 heure.