Tarte Pizza aux Pommes

Tarte Pizza aux Pommes
Tarte à la pizza aux pommes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 417 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux pommes, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
3
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger doucement jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tapoter uniformément dans une poêle à pizza de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et étaler avec la garniture de tarte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
PropagerPropager
6
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, 3/4 tasse de farine, la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur la garniture aux pommes et remettre la pizza au four pendant 25 à 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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