Tarte Moka aux Amandes
La recette de tarte aux amandes et au Moka pourrait satisfaire votre envie du Sud autour de 15 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 124 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, des granulés de café instantané, une coquille de pâtisserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Beurre d'Amande sans Cuisson, Amande et Moka, et Biscotti Moka-Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre le café dans l'eau bouillante; réserver. Au micro-ondes, faire fondre la barre chocolatée; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement. Incorporer la moitié de la garniture fouettée. Incorporer le café et le reste de la garniture fouettée.
Verser dans la coquille de pâte; congeler.
Retirer du congélateur 15 minutes avant de servir.
Garnir de boucles de chocolat et de garniture fouettée supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.