Tarte Moelleuse à l'Aiglefin et aux Pommes de Terre
La tarte moelleuse à l'aiglefin et aux pommes de terre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du fromage emmentaler, des filets d'aiglefin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Tarte Moelleuse à l'Aiglefin et aux Pommes de Terre, Chaudrée d'Aiglefin et de Pommes de Terre, et Soupe D'Aiglefin Et De Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Porter les pommes de terre à ébullition dans une grande casserole d'eau salée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit assez tendre pour insérer une fourchette, mais toujours ferme, environ 15 minutes.
Égoutter et déplacer dans un grand bol.
Pendant ce temps, placez l'aiglefin dans une grande casserole à feu moyen.
Versez le lait sur le poisson puis saupoudrez d'oignons verts. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Transférer l'aiglefin dans une assiette.
Retirez les os et la peau et jetez-les.
Verser le mélange de lait sur les pommes de terre coupées en dés; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement l'aiglefin dans le mélange avec la moitié du fromage Emmentaler râpé. Verser le mélange dans un grand plat allant au four peu profond.
Saupoudrer le reste du fromage Emmentaler sur le dessus
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la surface soit dorée, environ 15 minutes.