Tarte Moelleuse à l'Aiglefin et aux Pommes de Terre

Tarte Moelleuse à l'Aiglefin et aux Pommes de Terre
La tarte moelleuse à l'aiglefin et aux pommes de terre nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du fromage emmentaler, des filets d'aiglefin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Tarte Moelleuse à l'Aiglefin et aux Pommes de Terre, Chaudrée d'Aiglefin et de Pommes de Terre, et Soupe D'Aiglefin Et De Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les pommes de terre à ébullition dans une grande casserole d'eau salée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit assez tendre pour insérer une fourchette, mais toujours ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et déplacer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, placez l'aiglefin dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez le lait sur le poisson puis saupoudrez d'oignons verts. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
LaitLait
6
Transférer l'aiglefin dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaddockHaddock
7
Retirez les os et la peau et jetez-les.
8
Verser le mélange de lait sur les pommes de terre coupées en dés; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fraîche. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer délicatement l'aiglefin dans le mélange avec la moitié du fromage Emmentaler râpé. Verser le mélange dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème FraîcheCrème Fraîche
PommePomme
HaddockHaddock
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer le reste du fromage Emmentaler sur le dessus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la surface soit dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

L'aiglefin fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé44
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