Tarte Miel-Caramel aux Abricots et Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte au Miel et au Caramel aux Abricots et aux amandes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 405 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,27 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, des moitiés d'abricots, des abricots et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Granola croquant au miel aux amandes et abricots, Tarte aux Abricots au Miel et aux Amandes, et Tarte Au Caramel Au Miel Et Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les farines et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, la cassonade, le miel et le zeste de citron dans un autre bol moyen pour mélanger. Battre dans l'œuf.
Ajouter le mélange de farine; battre juste pour mélanger. Rassembler la pâte en boule.
Étaler sur une surface farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Couper les bords. Appuyez sur les bords pour que les côtés s'élèvent à 1/4 de pouce au-dessus de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en appuyant avec le dos de la fourchette si des bulles se forment, environ 13 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Préchauffer le four à 350 ° F. Porter les sucres, le beurre et le miel à ébullition dans une casserole moyenne épaisse, en remuant pour dissoudre les sucres. Faire bouillir 1 minute sans remuer; retirer du feu. Incorporer les cerises, les abricots, les amandes, les canneberges et la crème à fouetter.
Transférer la garniture sur la croûte refroidie. Disposer les moitiés d'abricot, couper le côté vers le bas, au sommet de la garniture.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle bouillonne partout, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.
Retirez les côtés de la casserole. Laisser refroidir à tiède, environ 1 heure.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics.
Ajouter la crème fraîche et battre jusqu'à formation de pics.
Servir la tarte légèrement tiède ou à température ambiante avec de la crème fraîche.