Tarte Meringuée À la Crème de Coco

Tarte Meringuée À la Crème de Coco
La tarte Meringuée à la Crème de Noix de coco est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la noix de coco, de la crème de tartre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte Meringuée À la Crème de Coco, Tarte-O-Neer À la Crème de Noix De Coco Et À la Meringue, et Tarte Meringuée À la Crème de Guimauve à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la moitié et la moitié, le lait de coco, les œufs, 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel ensemble dans une casserole; en remuant constamment, porter lentement à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu; incorporer 3/4 tasse de noix de coco dans le mélange avec l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le mélange de noix de coco dans la croûte de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CocoCoco
5
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement la crème de tartre et 6 cuillères à soupe de sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler le mélange de blanc d'oeuf sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
7
Saupoudrer 1/2 tasse de noix de coco sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 12 à 15 minutes. Passer sur une grille pour refroidir jusqu'à refroidissement complet au toucher, environ 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé2
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