Tarte Meringuée À la Crème de Coco
La tarte Meringuée à la Crème de Noix de coco est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la noix de coco, de la crème de tartre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si super. Essayer Tarte Meringuée À la Crème de Coco, Tarte-O-Neer À la Crème de Noix De Coco Et À la Meringue, et Tarte Meringuée À la Crème de Guimauve à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la moitié et la moitié, le lait de coco, les œufs, 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel ensemble dans une casserole; en remuant constamment, porter lentement à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Retirer la casserole du feu; incorporer 3/4 tasse de noix de coco dans le mélange avec l'extrait de vanille.
Versez le mélange de noix de coco dans la croûte de tarte cuite au four.
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement la crème de tartre et 6 cuillères à soupe de sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu.
Étaler le mélange de blanc d'oeuf sur la tarte.
Saupoudrer 1/2 tasse de noix de coco sur la tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 12 à 15 minutes. Passer sur une grille pour refroidir jusqu'à refroidissement complet au toucher, environ 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.