Tarte Meringuée au Citron et à la Noix de Coco Grillée

La tarte au citron et à la meringue à la noix de coco grillée pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 454 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du sel, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, Nids de Meringue à la Noix De Coco Grillée, et Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée en Croûte de Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la noix de coco et le sel au robot.
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Fouetter le jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau glacée dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter au robot et mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais. Ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.)
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre. Plier le porte-à-faux sous; sertir de manière décorative. Percer la croûte partout à la fourchette; congeler 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes de plus. Refroidir complètement sur une grille.
Préchauffer le four à 300 °F.
Fouetter le sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne et épaisse pour mélanger.
Incorporer les jaunes, les œufs entiers, le jus de citron et le sel au fouet.
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir sur les bords, environ 6 minutes.
Ajouter le beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 10 minutes.
Verser la garniture chaude dans la croûte.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et 1 cuillère à soupe de sucre en poudre et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, puis battre jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 7 minutes. Pliez délicatement 3/4 tasse de noix de coco grillée en meringue.
Étaler la meringue à la noix de coco sur la garniture chaude, en recouvrant complètement, en scellant la meringue sur les bords de la croûte et en la recouvrant au centre.
Cuire la tarte 30 minutes. Réduire la température du four à 275 °F; cuire 30 minutes de plus.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de noix de coco grillée sur la tarte; continuer à cuire jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée et fixer lorsque la tarte est légèrement secouée, environ 15 minutes de plus.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 4 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Réfrigérer à découvert.)