Tarte Meringuée aux Groseilles

La tarte à la meringue aux groseilles à maquereau pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 239 calories par jour, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des coquilles de pâtisserie, du lait, des groseilles à maquereau et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Aux Groseilles I, Tarte aux groseilles, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue.
Instructions
Dans une casserole couverte à feu moyen, cuire les groseilles à maquereau et l'eau pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer 3/4 tasse de sucre; réserver.
Dans une autre casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre et la fécule de maïs. Ajouter graduellement le lait jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs. Fouetter graduellement une petite quantité de garniture chaude dans les jaunes; remettre le tout dans la poêle. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le mélange de groseilles à maquereau.
Verser dans la pâte feuilletée.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement le reste du sucre, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Répartir uniformément sur la garniture chaude, en scellant la meringue à la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Conservez les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Riesling de Vendanges tardives des vignobles. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
![Vignobles Riesling Vendanges Tardives]()
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.