Tarte Mallomar
Mallomar Pie est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Cette recette est appréciée par 3251 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres Mallomar Maison, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Dans un grand bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et remuer avec une spatule pour combiner. Tapisser le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces uniformément avec le mélange et appuyer dessus avec les doigts pour réunir la croûte. Laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
Faire la garniture: Dans le bol du batteur sur socle muni d'un fouet, placer les blancs d'œufs, le sel et deux onces (environ 1/4 tasse) de sucre. Tournez le mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce que les blancs d'œufs deviennent mousseux (pas mousseux), puis arrêtez le mélangeur. Dans une casserole moyenne, mélanger les 7 onces restantes (environ 1 tasse) de sucre, le sirop de maïs et l'eau. Laver les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau propre.
Placez la casserole à feu moyen et placez un thermomètre dans la casserole.
Chauffer jusqu'à ce que le sirop de sucre atteigne 240 °F.
Ajouter la gélatine fleurie et mélanger. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne et fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient brillants et épais, environ 1 minute (veillez à ne pas trop les blanchir). Augmentez la vitesse à grande vitesse et arrosez lentement le mélange de sucre chaud. Une fois le mélange ajouté, fouetter à grande vitesse pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la guimauve tienne des pics raides. Gratter la garniture dans la coquille de tarte et laisser refroidir pendant 4 heures.
Faire le glaçage: Faire fondre le chocolat au micro-ondes en 15 secondes en remuant entre chaque souffle. Une fois le chocolat fondu, ajouter la crème épaisse et continuer à passer au micro-ondes et à remuer jusqu'à consistance lisse et brillante.
Verser sur le dessus de la tarte réfrigérée. Refroidissez à nouveau pendant encore 20 minutes.
Servir jusqu'à un jour après la préparation.