Tarte Linzer
La tarte Linzer est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 304 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Linzer Augen (Yeux Linzer Alias Tartes Linzer ou Biscuits Linzer), Tarte Linzer Triple Baies, et Barre de Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter l'œuf et le zeste de citron; bien mélanger.
Placer les amandes dans un mélangeur, couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient moulues.
Mélanger les amandes, la farine, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer 1/3 tasse de pâte.
Rouler entre deux feuilles de papier ciré à 1/8 po. épaisseur. Congeler pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Presser uniformément le reste de la pâte sur le fond et sur les côtés d'un 11 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible.
Étaler les conserves de framboises sur la croûte.
Retirer le reste de la pâte du congélateur; à l'aide de petits emporte-pièces, découpez les formes souhaitées.
Placer sur les conserves.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Desserrer les côtés de la casserole. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Retirer les côtés de la casserole.