Tarte Glacée à la Courge Musquée

Tarte Glacée à la Courge Musquée
La tarte glacée à la Courge musquée nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 45 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la pâte feuilletée tout beurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte Glacée à la Courge Musquée, Tarte à la Courge Musquée Rôtie, et Tarte à la Courge Musquée et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrer le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Badigeonner la courge avec le beurre fondu et saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de sucre. Rôtir pendant environ 45 minutes, en retournant les tranches de courge à mi-parcours ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Laisser refroidir.
5
Pendant ce temps, étalez la pâte sur un rectangle de 14 x 6 pouces et transférez-la sur une plaque à pâtisserie en papier sulfurisé. Piquer la pâte partout à la fourchette et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 5 minutes. Garnir d'une autre feuille de papier sulfurisé et d'une plaque à biscuits plate et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée sur le fond mais pas prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
6
Retirer la plaque à biscuits supérieure et le parchemin et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
7
Laisser refroidir.
8
Mélangez le fromage à la crème avec la cannelle et les 1/2 cuillère à soupe de sucre restantes et étalez-le sur la pâte. Disposer les tranches de courge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante2 Tortillas De Farine (8 Pouces), Température Ambiante
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Badigeonner de conserves d'abricots et saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
10
Couper en tranches et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions45
Score de santé0
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