Tarte Framboise-Amande Poire
La Tarte Framboise-Amande-Poire est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 512 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de miettes de gaufrettes à la vanille, d'amandes moulues, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Poires et Framboises, Tarte aux Framboises Et aux Poires, et Tarte Aux Amandes Et Aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les morceaux et placez-les dans un moule à tarte de 9 pouces; coupez l'excédent.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes; retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Étaler uniformément la confiture de framboises sur le fond de la croûte préparée.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les poires et cuire, en remuant souvent, 5 minutes.
Retirer du feu et disposer les tranches de poire sur la confiture de framboises.
Battre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les miettes de gaufrettes à la vanille, les amandes et l'extrait d'amande; répartir uniformément sur les poires.
Cuire au four à 400 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir sur une grille.