Tarte Feuilletée à la Feta
La tarte à la Feta feuilletée nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 330 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'aneth, de la semoule et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tarte Feuilletée à la Feta, Tarte à l'Orange Sanguine Feuilletée, et Tarte à l'Orange Sanguine Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 avec une grille en position la plus basse. Dans une grande poêle à feu moyen, faire sauter les oignons avec 2 c. à soupe. l'huile et le sel, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol. Incorporer les fromages, le cumin, le jus de citron, l'aneth, la semoule, le poivre et 2 c. à soupe. huile. Incorporer les oignons.
Huile a 12 po. moule à tarte avec rebord amovible.
Transférer 1 feuille filo de l'emballage sur une surface de travail; couvrir le reste du filo avec un torchon humide.
Badigeonner la feuille filo d'huile et la déposer dans un moule à tarte d'au moins 2 po. suspendu sur les côtés. Répétez avec 3 feuilles filo supplémentaires, en tournant chacune 45 pour couvrir le fond et les côtés de la casserole avec beaucoup de porte-à-faux (ils se chevaucheront). Verser la tarte à la cuillère.
Huilez la feuille 5 de filo et déposez-la sur le remplissage, en froissant astucieusement le filo sur tout le dessus et surtout au centre. Garnir de la feuille 6, en la froissant de la même manière. Replier le filo en surplomb sur la tarte (il se cassera un peu) et tamponner les taches sèches avec de l'huile.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 50 minutes.
Laisser refroidir 20 minutes, puis libérer les bords de la tarte de la poêle avec une petite spatule. Mettre la tarte sur un plateau.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
Préparation: Jusqu'à 8 heures; refroidir à découvert, puis réchauffer dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 20 minutes.