Tarte Feuilletée aux Canneberges Et Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte feuilletée aux canneberges et aux raisins secs. Cette recette sert 8 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des canneberges, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Feuilletée aux Canneberges et aux Noix, Tarte Crémeuse Au Poulet Avec Croûte Feuilletée, et Quiche à la Feta aux Épinards avec Croûte de Pâte Phyllo Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer graduellement l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les canneberges et les raisins secs; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Cuire et remuer 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les canneberges épaississent et éclatent.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron. Refroidir légèrement.
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec la pâte inférieure; couper à 1 po. au-delà du bord de la plaque.
Verser la garniture dans la croûte.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte.
Coupez les évents à l'aide de couteaux décoratifs.
Placer le dessus de la pâte sur la garniture. disposer les découpes de pâte sur le dessus. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Badigeonner la pâte d'œuf; saupoudrer de sucre. Couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium.
Enfourner à 400° pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350°.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.