Tarte Feuilletée aux Canneberges et Aux Noix

Une tarte feuilletée aux canneberges et aux noix pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette donne 12 portions avec 409 calories par jour, 7g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du jus de citron, de la crème à fouetter épaisse, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte Feuilletée aux Canneberges Et Raisins Secs, Tarte aux Canneberges et aux Noix, et Tarte aux Canneberges et aux Noix.
Instructions
Placer la farine, le beurre et le sucre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter les jaunes d'œufs, l'eau, le jus de citron et le zeste; couvrir et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre, le beurre et l'eau; cuire et remuer pendant 1 minute. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée dorée, environ 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer graduellement la crème. Remettre sur le feu; incorporer le miel et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix et les canneberges. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser une portion de pâte en un 11 pouces. cercle.
Transférer dans un 9 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible; couper la pâte même avec le bord.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte; placer sur la garniture. Couper et sceller les bords.
Découpez des fentes dans la pâte.
Badigeonner de blanc d'œuf; saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.