Tarte Facile aux Artichauts Italiens et au Bacon

La recette de Tarte aux Artichauts et au bacon italienne facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 50 minutes. Une portion contient 216 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette crémeuse, des œufs, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes italiennes crémeuses faciles (avec du bacon, des champignons et des tomates cerises), Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la mozzarella, le bacon, les tomates séchées, la vinaigrette et les artichauts.
Étaler le mélange dans une assiette à tarte.
Dans un bol moyen, battre le reste des ingrédients au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.