Tarte en Pot Double Croûte aux Framboises

Tarte en Pot Double Croûte aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au pot à double croûte aux framboises. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 273 calories, 1g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. Si vous avez une croûte de beurre feuilletée, du zeste de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes à la Framboise Nectarine Double Croûte, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le beurre en morceaux de 1/2 pouce et congelez-les pendant que vous mesurez et mélangez les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot et mélanger trois ou quatre fois. Retirer les cubes de beurre du congélateur, les disperser sur le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange forme des touffes de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélanger par impulsions, en ajoutant juste assez d'eau pour que la pâte se rassemble. Pour faire la pâte à la main : Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. Retirez les cubes de beurre du congélateur et répartissez-les uniformément dans le mélange de farine, en les enduisant du mélange de farine. Enfoncez vos doigts dans le mélange et commencez à pincer le beurre et la farine ensemble, en faisant des disques minces et farineux du beurre. Continuez à travailler le mélange jusqu'à ce que le beurre soit d'abord décomposé en perles farineuses de la taille d'un pois, puis en un mélange lâche qui ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arrosez 3 cuillères à soupe d'eau glacée et utilisez votre main comme un peigne pour mélanger le liquide jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Si nécessaire, ajoutez de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une masse friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Retournez la pâte sur un plan de travail fariné propre ou sur une feuille de papier sulfurisé. Rassemblez la pâte dans un monticule, puis pétrissez-la plusieurs fois pour la lisser. Divisez-le en deux, tapotez doucement et pressez chaque moitié en un rectangle rugueux, un cercle ou un carré d'environ 1 pouce d'épaisseur. La forme que vous choisissez dépend de la forme que vous allez dérouler la pâte. Si vous ne savez pas comment vous utiliserez la pâte à ce stade, optez pour un cercle. Envelopper dans une pellicule plastique ou dans du papier sulfurisé et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Pour les tartes: Préparez huit pots d'une demi-pinte.
6
Retirer la moitié de la pâte du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Fariner légèrement une surface de travail propre. Déballez la pâte, placez-la sur le plan de travail fariné et farinez légèrement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Étalez la pâte en un carré de 12 à 14 pouces et d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Coupez le carré en six carrés ou cercles uniformes.
10
Étalez la moitié restante de la pâte de la même manière et découpez deux autres carrés ou cercles de la même taille et huit cercles de la même taille que l'embouchure du pot. Vous pouvez retourner un pot et l'utiliser pour couper ces cercles (c'est un ajustement parfait!), ou utilisez un biscuit ou un emporte-pièce. Si nécessaire, rassemblez les restes de pâte des deux moitiés, formez-les en boule et étalez-les pour couper plus de cercles. (Relancez la pâte une seule fois ou elle va cuire au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
11
Pour tapisser chaque pot, tenez le pot dans votre main non dominante (main gauche si vous êtes droitier, par exemple) et prenez une pâte carrée ou circulaire dans votre autre main. Placez la pâte sur la bouche du pot, puis farcissez-la doucement dans le pot, en la pressant contre le fond et les côtés du pot et en la centrant pendant que vous travaillez. Ensuite, à l'aide de vos pouces, appuyez doucement la pâte contre les côtés du pot tout en faisant tourner le pot lentement dans le sens des aiguilles d'une montre. Assurez-vous que la pâte s'accroche aux côtés du pot. Il ne doit pas s'étendre sur plus des trois quarts des côtés du pot. Répétez l'opération pour tapisser les pots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Sinon, soulevez délicatement la pâte ronde ou carrée et pliez-la en deux. Ensuite, avec le côté plié vers le bas et les bords ouverts vers le haut, abaissez la pâte dans le pot, ouvrez-la et pressez la pâte du milieu vers l'extérieur vers les côtés du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Pour la garniture : Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en ajoutant le sucre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Mélanger doucement pour ne pas écraser les baies. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
15
Pour remplir les tartes: Remplissez chaque pot doublé de pâte avec environ 2/3 tasse. Ne remplissez pas les croûtes vers le haut. (Les pots ne doivent pas être remplis plus des trois quarts.) Vous voulez laisser au moins 1/4 de pouce de pâte au-dessus de la garniture à découvert afin de pouvoir fixer la croûte supérieure. Maintenant, posez un cercle de pâte sur le remplissage de chaque pot et utilisez vos doigts ou une fourchette pour taquiner doucement les bords des croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
16
Coupez quelques petites barres obliques dans le haut de chaque tarte pour permettre à la vapeur de s'évacuer. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures. (À ce stade, les tartes non cuites peuvent être recouvertes d'un couvercle et congelées jusqu'à 2 mois.)
17
Préchauffer le four à 375 ° F. Juste avant la cuisson, dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
18
Badigeonner la croûte supérieure de chaque tarte avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
19
Disposer les bocaux sur une plaque à pâtisserie cerclée, placer au four et cuire jusqu'à ce que les croûtes supérieure et latérale soient dorées, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
20
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Une fois que les tartes ont refroidi pendant 1 heure, elles peuvent être sorties des bocaux. En tenant un pot dans votre main non dominante, passez un couteau fin et tranchant autour du bord intérieur du pot avec votre autre main pour desserrer tout remplissage qui aurait pu coller au verre. Ensuite, retournez doucement la tarte dans votre paume. Il devrait glisser du pot avec peu de résistance. S'il colle, amadouez-le doucement en faisant passer le couteau le long du bord intérieur du pot. Une fois que la tarte s'est libérée du pot, retournez-la rapidement sur une assiette ou la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
22
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé0
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