Tarte de Rêve Au Chocolat Et à la Noix De Coco
La tarte de rêve au chocolat à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1144 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,6 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait d'amande, de noix de coco, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Essayer Dessert de Rêve à la Noix De Coco, Tarte à la Mangue Et à la Noix de Coco, et Tarte de Rêve à la Croûte de Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle épaisse à feu moyen-vif, faire griller la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Retirez 1 cuillère à soupe de noix de coco pour la garniture.
Ajouter le lait de riz et le concentré de jus d'orange. Porter le mélange à ébullition, puis incorporer les pépites de chocolat.
Retirer du feu et continuer à remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Verser le sirop d'érable, l'extrait de vanille, l'extrait d'amande et le tofu dans un mélangeur électrique ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter le mélange de chocolat au mélangeur et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Versez la garniture dans la croûte à tarte. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures ou plus.
Garnir de la noix de coco réservée avant de servir.