Tarte de Rêve Au Chocolat
Tarte de rêve au chocolat nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fouettée, de la farine d'or, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires sont Tarte de Rêve Au Chocolat, Tarte de Rêve Au Chocolat, et Tarte de Rêve Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un bol moyen, couper 1/3 tasse de beurre en farine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez fermement et uniformément sur le fond et le côté du moule à tarte non graissé de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Réduire la température du four à 177°. Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu doux. Incorporer le lait et les pépites de chocolat. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer les noix et la vanille.
Étaler dans une croûte cuite.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit fixé, mais que le chocolat semble humide au centre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Pour servir, garnir chaque tranche de crème fouettée.