Tarte de Berger aux Légumes aux Fèves au Lard
La tarte au Berger aux légumes avec des fèves au lard est une sans gluten recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte aux Légumes du Berger, et Tarte aux Légumes du Berger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
Pendant ce temps, mélanger les graines de cumin, la coriandre moulue, le curcuma moulu, les feuilles de curry et le chili vert tranché dans un bol. Réserver.
Placer l'huile végétale et les graines de moutarde dans une grande poêle. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, puis réduire le feu à feu doux. Lorsque le popping cesse, ajoutez rapidement le mélange de cumin et remplacez le couvercle; faites cuire jusqu'à ce que les herbes sifflent.
Incorporer le poivron vert, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les épinards, le maïs et les pois jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer les fèves au lard. Incorporer la coriandre et assaisonner de poudre de piment, de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Divisez uniformément le mélange de légumes et de haricots dans deux moules à tarte ronds de 9 pouces.
Mélanger les pommes de terre, le beurre, le lait et 1 pincée de sel dans un bol. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Étalez la purée de pommes de terre sur le mélange de haricots à l'aide d'une fourchette pour créer de petits pics qui deviendront croustillants pendant la cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.