Tarte de Berger aux Légumes aux Fèves au Lard

Tarte de Berger aux Légumes aux Fèves au Lard
La tarte au Berger aux légumes avec des fèves au lard est une sans gluten recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte aux Légumes du Berger, et Tarte aux Légumes du Berger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux.
4
Pendant ce temps, mélanger les graines de cumin, la coriandre moulue, le curcuma moulu, les feuilles de curry et le chili vert tranché dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
CurcumaCurcuma
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Graines De CuminGraines De Cumin
Piment VertPiment Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer l'huile végétale et les graines de moutarde dans une grande poêle. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater, puis réduire le feu à feu doux. Lorsque le popping cesse, ajoutez rapidement le mélange de cumin et remplacez le couvercle; faites cuire jusqu'à ce que les herbes sifflent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le poivron vert, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer les épinards, le maïs et les pois jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer les fèves au lard. Incorporer la coriandre et assaisonner de poudre de piment, de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Divisez uniformément le mélange de légumes et de haricots dans deux moules à tarte ronds de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Fèves Au LardFèves Au Lard
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
MaïsMaïs
PoisPois
SelSel
7
Mélanger les pommes de terre, le beurre, le lait et 1 pincée de sel dans un bol. Écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez la purée de pommes de terre sur le mélange de haricots à l'aide d'une fourchette pour créer de petits pics qui deviendront croustillants pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé6
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