Tarte Cumberland garnie croustillante
Tarte Cumberland garnie croustillante nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Une portion contient 651 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, du cheddar et du parmesan mûrs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 380 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Cumberland, Thon Garni Croustillant et Pâtes, et Épinards Crémeux Garnis De Croustillant.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Ramollir le céleri, l'oignon, les carottes, le laurier et 1 brin de thym dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre pendant 10 minutes. Incorporer la farine, suivie de la sauce pure Worcestershire et des cubes de bouillon.
Incorporer graduellement 600 ml d'eau chaude, puis ajouter le bœuf et laisser mijoter doucement. Couvrir et cuire au four pendant 2 heures 30 minutes, puis découvrir et cuire pendant 30 minutes -1 heure de plus jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre et que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient pas terminées, mais à peu près là-bas.
Transférer la viande dans un plat allant au four. Trancher les pointes en rondelles de 1 cm d'épaisseur et mélanger délicatement avec l'assaisonnement, le reste de l'huile et les feuilles de thym.
Superposer le bœuf, en le dispersant avec le fromage au fur et à mesure de la couche. Vous pouvez couvrir et refroidir la tarte maintenant pendant 1 jour, ou congeler jusqu'à 3 mois.
Augmenter le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, et que la sauce bouillonne si le plat est froid.
Servir avec des petits pois.