Tarte Cumberland garnie croustillante

Tarte Cumberland garnie croustillante
Tarte Cumberland garnie croustillante nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Une portion contient 651 calories, 36g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de laurier, de la farine, du cheddar et du parmesan mûrs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 380 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Cumberland, Thon Garni Croustillant et Pâtes, et Épinards Crémeux Garnis De Croustillant.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ramollir le céleri, l'oignon, les carottes, le laurier et 1 brin de thym dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre pendant 10 minutes. Incorporer la farine, suivie de la sauce pure Worcestershire et des cubes de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Cube De BouillonCube De Bouillon
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Incorporer graduellement 600 ml d'eau chaude, puis ajouter le bœuf et laisser mijoter doucement. Couvrir et cuire au four pendant 2 heures 30 minutes, puis découvrir et cuire pendant 30 minutes -1 heure de plus jusqu'à ce que la viande soit vraiment tendre et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient pas terminées, mais à peu près là-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la viande dans un plat allant au four. Trancher les pointes en rondelles de 1 cm d'épaisseur et mélanger délicatement avec l'assaisonnement, le reste de l'huile et les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
AssaisonnementAssaisonnement
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Superposer le bœuf, en le dispersant avec le fromage au fur et à mesure de la couche. Vous pouvez couvrir et refroidir la tarte maintenant pendant 1 jour, ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
7
Augmenter le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, et que la sauce bouillonne si le plat est froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions5
Score de santé29
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