Tarte Crémeuse Coco-Nana

Tarte Crémeuse Coco-Nana
La tarte crémeuse Coco-Nana pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la noix de coco, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Coco-nana, Crêpes Vegan Coco-nana, et Rondelles d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le lait et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir, en fouettant constamment, 16 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de noix de coco et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
4
Disposer les tranches de banane dans le fond de la pâte cuite; verser la crème anglaise sur la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
BananeBanane
5
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
7
Étaler la meringue sur la garniture à chaud, en scellant jusqu'au bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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