Tarte Crémeuse Coco-Nana
La tarte crémeuse Coco-Nana pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la noix de coco, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Coco-nana, Crêpes Vegan Coco-nana, et Rondelles d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse.
Incorporer le lait et les jaunes d'œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir, en fouettant constamment, 16 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer 1/2 tasse de noix de coco et 1 cuillère à café de vanille.
Disposer les tranches de banane dans le fond de la pâte cuite; verser la crème anglaise sur la banane.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de vanille.
Étaler la meringue sur la garniture à chaud, en scellant jusqu'au bord de la pâte.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de noix de coco.