Tarte Crémeuse Au Citron
La Tarte au Citron Crémeuse est une végétarien dessert. Une portion contient 376 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Crémeuse au Citron avec Croûte de Noix, Tarte Crémeuse au citron pour #SundaySupper, et Tarte au Thon Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre non salé et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Ajouter le sucre. Incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si la pâte est sèche.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Rassemblez la pâte. Façonner la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer 1 heure. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la dérouler.
Fouetter les œufs, le sucre, la crème, le jus de citron et le zeste de citron râpé dans un bol en métal moyen pour mélanger. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le fond du bol toucher l'eau); fouetter lentement mais constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 160 °F, environ 20 minutes.
Retirer le bol de l'eau. Refroidir le mélange à température ambiante, en fouettant de temps en temps.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces de diamètre à fond amovible. Pliez les bords de la pâte en formant des côtés à double épaisseur. Congeler la croûte 15 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four 15 minutes.
Enlevez les poids de tarte.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et bien cuite, environ 30 minutes de plus. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille.
Répartir la garniture uniformément dans la croûte. Laisser refroidir toute la nuit pour laisser la garniture prendre.