Tarte Crumble aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Crumble aux pêches. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Un mélange de crème à fouetter, de muscade moulue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Crumble aux Myrtilles, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Tarte Crumble aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Sur une surface légèrement farinée, former la pâte en disque aplati. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. (Si réfrigéré plus longtemps, laissez la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.)
Chauffer le four à 425 F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quartiers; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; appuyez sur le bord avec les dents de la fourchette ou de la flûte si désiré.
Placer les pêches dans une assiette tapissée de pâte.
Mélanger le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de muscade; saupoudrer sur les pêches. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter et l'œuf à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur les pêches. Dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables; saupoudrer sur les pêches.
Couvrir le bord de la pâte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces de large pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 30 minutes.