Tarte Coulée de Boue au Caramel
La tarte au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 533 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de crème glacée au café, de biscuits sandwichs fourrés à la crème au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Coulée de Boue au Caramel, Tarte Coulée de Boue, et Coulée de Boue pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 20 des biscuits sandwich dans un robot culinaire. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser le mélange dans le bas et le haut de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Congeler 15 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et les deux liqueurs jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Verser dans la croûte. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou toute la nuit.
Retirer la tarte du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir. Pendant ce temps, écrasez les 6 biscuits sandwich restants.
Couper la tarte en 8 tranches.
Garnir chaque tranche d'une cuillerée de crème fouettée; arroser de garniture au caramel et saupoudrer de biscuits écrasés.