Tarte Coulée de Boue au Caramel

Tarte Coulée de Boue au Caramel
La tarte au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 533 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de crème glacée au café, de biscuits sandwichs fourrés à la crème au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Coulée de Boue au Caramel, Tarte Coulée de Boue, et Coulée de Boue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 20 des biscuits sandwich dans un robot culinaire. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'il soit combiné. Presser le mélange dans le bas et le haut de la plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et les deux liqueurs jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Verser dans la croûte. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Retirer la tarte du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir. Pendant ce temps, écrasez les 6 biscuits sandwich restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
5
Couper la tarte en 8 tranches.
6
Garnir chaque tranche d'une cuillerée de crème fouettée; arroser de garniture au caramel et saupoudrer de biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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