Tarte Classique à la Citrouille
Si 73 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille classique pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 293 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four dans la position la plus basse.
Pour préparer la garniture, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la citrouille et remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Pour préparer la croûte, rouler la pâte dans un cercle de 11 pouces; insérer dans une plaque à tarte de 9 pouces enduite d'un aérosol de cuisson. Pliez les bords sous et cannelez.
Versez le mélange de citrouille dans la croûte.
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille du four la plus basse.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, battre la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ajouter l'amaretto et le sucre en poudre et battre jusqu'à homogénéité.