Tarte Classique aux Pacanes

Tarte Classique aux Pacanes
La tarte aux pacanes classique est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 668 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, des morceaux de céréales, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Classique aux Pacanes, et Tarte Classique aux Pacanes.

Instructions

1
INSÉREZ 1 croûte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions sur l'emballage. Garnir la pâte même avec le bord de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2
Couper le reste de la croûte à tarte en forme de feuille à l'aide d'un petit biscuit ou d'un coupe-pain. Fixez les feuilles sur le rebord de la pâte à l'aide d'eau et appuyez fermement pour les fixer. Couvrir sans serrer et congeler 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
FAIRE cuire le sucre, le sirop de maïs et le beurre dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde; laisser refroidir légèrement. Incorporer les œufs, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Verser dans la croûte. Disposer les moitiés de pacanes en cercles sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chacun Des Clous De Girofle Moulus, Du Gingembre Et De La MuscadeChacun Des Clous De Girofle Moulus, Du Gingembre Et De La Muscade
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
5
CUIRE au four à 325 degrés pendant 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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