Tarte Classique aux Fraises

Tarte Classique aux Fraises
Tarte aux fraises classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 333 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte à tarte, de la gélatine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires sont Tarte Classique à la Fraise Et à la Rhubarbe, Shortcake aux Fraises Classique, et Un Shortcake aux Fraises Classique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dérouler la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez les bords sous et cannelez; percez le fond et les côtés avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
3
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, mélanger les fraises et le sucre dans un bol moyen; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Mélanger l'eau, la fécule de maïs et le jus de citron dans une petite casserole, en remuant jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter la gélatine en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
7
Verser sur les fraises en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
8
Verser dans la croûte préparée. Couvrir et refroidir au moins 3 heures. Garnir chaque portion de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions8
Score de santé5
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