Tarte Citron-Noix de Coco à la Crème de Fruits de la Passion

Tarte Citron-Noix de Coco à la Crème de Fruits de la Passion
Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pulpe de fruit de la passion, des coquilles de tarte, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelées de Fruits de la Passion et de Mûres à la Crème de Verveine Citronnée, Revirements au Chocolat Blanc aux Fruits de la Passion avec Sauce Myrtille-Menthe et Crème de Noix de Coco, et Tarte caramélisée aux fruits de la passion et au citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre granulé et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer au fouet le jus de citron et 2 tasses de crème épaisse, puis incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Versez la garniture dans les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
5
Cuire les tartes pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prête et que les dessus soient bien dorés sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur des racks et laisser refroidir.
7
Dans un bol, mélanger le mascarpone avec la 1 tasse de crème restante et le sucre superfin. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
MascarponeMascarpone
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la pulpe de fruit de la passion et battre jusqu'à ce que la crème soit épaisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
CrèmeCrème
9
Couper les tartes en quartiers et garnir d'une cuillerée de crème aux fruits de la passion. Déposer de la pulpe de fruit de la passion sur la crème et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
CrèmeCrème

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine