Tarte Citron-Noix de Coco
La tarte au citron et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 370 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, de la farine, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte au Citron avec Croûte de Noix de Coco, Tarte À la Crème De Citron et aux Baies Avec Croûte de Noix De Coco, et Tarte Citron-Noix de Coco à la Crème de Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, permettant à extra de s'accrocher sur les côtés; réserver.
Mélanger la farine et 1/2 tasse de sucre en poudre.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les amandes. Presser fermement le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Mélanger la garniture de tarte aux échecs au citron et la noix de coco; verser sur la croûte cuite.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer uniformément du reste de 1/2 tasse de sucre en poudre; soulever la tarte et la faire glisser sur un plateau de service.