Tarte Chocolat Noisette Parfumée à l'Orange

Tarte Chocolat Noisette Parfumée à l'Orange
La tarte au chocolat et aux noisettes Parfumée à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure chimique, de crème à fouetter épaisse, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crêpes au Quinoa aux Noisettes Parfumées à l'Orange, Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange, et Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte, mélanger les noisettes et le sucre dans le bol de travail d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Pulser à plusieurs reprises pour broyer les noisettes en poudre. Si les noisettes ne sont pas suffisamment moulues, elles feront éclater la pâte lorsque vous la roulerez plus tard. Grattez le coin inférieur intérieur du bol de travail avec une spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
BolBol
2
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique dans le bol de travail et mélanger plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et pulser environ 10 fois pour mélanger le beurre finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter l'œuf et pulser à plusieurs reprises jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retourner la pâte sur une surface de travail farinée et retirer délicatement la lame. Former la pâte en un disque et l'envelopper dans du plastique. Réfrigérer la pâte pendant une heure ou deux ou jusqu'à 2 jours avant de cuire la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire la tarte, placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez la pâte du réfrigérateur et placez-la sur une surface farinée. Pétrir doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et malléable. Façonnez la pâte en un disque et placez-la sur une surface farinée. Fariner la pâte et la rouler sur un disque de 12 pouces. Pliez la pâte en deux et transférez-la dans la casserole, en alignant le pli avec le diamètre de la casserole. Dépliez la pâte dans la casserole et pressez-la bien dans le fond et les côtés de la casserole. Utilisez un grattoir de banc ou le dos d'un couteau pour couper tout excès de pâte au bord de la casserole. Refroidissez la croûte tout en préparant la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Pour la garniture, mélanger la crème et le sucre dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant de temps en temps pour s'assurer que le sucre se dissout. Diminuer le feu à feu doux, ajouter le beurre et laisser fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat. Secouez doucement la casserole pour immerger tout le chocolat et attendez 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Fouetter lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Fouetter les œufs avec le zeste d'orange et le rhum dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Incorporer le mélange de chocolat dans un filet, en grattant la casserole avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Verser la garniture au chocolat dans la croûte préparée et disperser les noisettes hachées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
CroûteCroûte
13
Cuire la tarte pendant environ 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que la garniture soit prise et légèrement soufflée. Refroidir complètement la tarte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Versez le mélange de chocolat et de beurre dans un cône en papier ou un sac en plastique non plissé. Coupez la fin et tracez le haut de la tarte en une série de lignes parallèles aléatoires avec le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
1
Retirez le côté de la casserole et faites glisser la tarte de la base de la casserole en métal sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper la tarte en quartiers.
3
Servez de la crème fouettée sucrée aromatisée au zeste d'orange râpé ou des tranches d'oranges sucrées pelées avec la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
4
Conserver : Conserver la tarte à température ambiante le jour de sa cuisson. Envelopper et réfrigérer les restes. Porter à température ambiante avant de servir à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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