Tartinade au Cheddar au Champagne

Tartinade au Cheddar au Champagne
La pâte à tartiner au Cheddar au Champagne est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 9 portions. Cette boisson a 253 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du fromage cheddar, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, Pâte à Tartiner au Cheddar, et Trempette ou Tartinade au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire; couvrir. Traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans le bol de service. Couvrir.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Réfrigérer au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
3
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement.
4
Servir avec un assortiment de légumes coupés, de craquelins ou de tranches de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pour ReliurePour Reliure
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine