Tarte Cherimoya aux Framboises et au Citron Vert

Tarte Cherimoya aux Framboises et au Citron Vert
La tarte Cherimoya aux framboises et au citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 310 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la pâte feuilletée, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Caillé de Citron Vert aux Framboises (Faible en glucides et Sans Gluten), Cherimoya aux Crevettes au Citron Vert du Chili, et Tarte au Gingembre et aux Framboises.

Instructions

1
Râpez suffisamment de limes pour obtenir 1 ½ cuillère à café de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
2
Étaler ½ cuillère à café du zeste sur une feuille de papier ciré pour sécher pendant plusieurs heures. Réservez le zeste restant. Jus de toutes les limes pour obtenir environ ¼ tasse de jus, plus un peu plus tenu séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Dans une petite casserole, dissoudre le sucre dans ¼ tasse d'eau et ¼ tasse de jus de citron vert et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à obtenir une consistance sirupeuse, environ 15 minutes (ou à 230 degrés sur un thermomètre à bonbons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer ½ cuillère à café de zeste de citron vert frais non séché. Mettez le glaçage à la chaux de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
VitrageVitrage
ChauxChaux
5
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à tarte 11×8 avec un fond amovible. Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez l'alésoir de zeste de citron vert frais et non séché uniformément sur la surface et roulez doucement dans les plis. Vous devrez peut-être rouler tous dans une direction pour faire de la pâte à pâtisserie un rectangle de taille appropriée. Tapotez la pâte sur le rouleau à pâtisserie et soulevez délicatement sur et dans le moule à tarte. Déposer doucement la pâte dans le moule à tarte et la presser en place. Nettoyez et coupez les bords de la pâte même avec le dessus du moule à tarte, si vous le souhaitez ou laissez-la rugueuse pour un aspect plus rustique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
6
Ajouter une cuillère à soupe d'eau à l'œuf légèrement battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
7
Badigeonner le fond et les côtés exposés de la pâte avec le lavage aux œufs. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes ou plus. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette ou passez un docker de pâte sur le fond du moule à tarte. Aucun poids n'est nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
8
Cuire 25 à 30 minutes dans un four à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré. Vérifiez-le périodiquement et appuyez doucement sur le bas s'il gonfle trop. Ne cassez pas la pâte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser refroidir pour réchauffer. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, desserrez doucement les côtés de la coque et déplacez-la sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner la coquille d'un peu de glaçage à la chaux. Vous devrez peut-être le réchauffer doucement pour obtenir une consistance brossable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ChauxChaux
11
Coupez les chérimoyas en quartiers. Épluchez chaque quartier séparément et coupez-le en tranches de ¼ de pouce.
12
Retirez les graines pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
13
Badigeonnez les tranches avec le peu de jus de lime supplémentaire restant pour les empêcher de se décolorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
14
Disposer les tranches de cherimoya sur la coquille de pâte feuilletée selon un motif attrayant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
15
Badigeonnez-les généreusement avec le glaçage à la chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ChauxChaux
16
Saupoudrer de zeste de citron vert bien séché et garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Zeste De LimeZeste De Lime
17
Servir dans les 24 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé4
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