Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Caramel épicé à la Vanille et la Tarte aux poires. Cette recette fait 10 portions avec 272 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Confiture de Poires à la Vanille Épicée, Tarte Épicée aux Canneberges et aux Poires, et Beurre de Poire Épicé à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étaler la pâte jusqu'à 12 pouces carrés et couper les coins en formant une croûte légèrement arrondie. (Si vous utilisez une pâte feuilletée tout au beurreessayez, étalez-la à un tour de 12 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Croûte
Rouler
2
Transférer la pâte dans un moule à charnière de 10 po de diamètre, en appuyant fermement la pâte sur le fond et de 1 à 1 1/2 po sur les côtés du moule. Congeler la croûte jusqu'àfermer, 1 à 1 1/2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
1
Faire fondre le beurre dans un grand poêlon lourd à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
2
Ajouter le sucre et les 4 ingrédients suivants. Gratter les graines de vanillabée; ajouter le haricot. Augmenter le feu à mi-hautet cuire, en remuant jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun (couleur du beurre d'arachide), environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen; ajouterpièces, côté arrondi vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les poires soient presque tendres, en les retournant et en les déplaçant de temps en temps pour assurer une cuisson uniforme, de 10 à 15 minutes, selon la maturité des poires. Retournez délicatement les poires; continuez à cuire jusqu'à ce que les poires soient très tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Poire
Graine
Sucre
3
Retirer le savoir-faire du feu; laisser refroidir les poires dans une poêle avec les épices (les poires libèrent le jus pendant le refroidissement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Jus
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Gratter les graines de vanillabée; ajouter le haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Graine
2
Ajouter la cannelle, l'anis étoilé et les clous de girofle. Augmenter le feu à moyen; cuire jusqu'à ce que le beurre soit doré (attention à éviter de brûler), 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Cannelle
Beurre
Girofle
3
Retirer la vanille et les épices du beurre; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
épices
4
Fouetter le sucre, l'œuf et le gros sel dansbol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Incorporer la farine au fouet. Verser progressivement le beurre doré dans l'œuf mixture.DO EN AVANT : Les poires et le remplissage peuvent être faits 6 heures à l'avance. Couvrir séparément; laisser reposer àtempérature ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poire
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Fouetter le remplissage avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Badigeonner la croûte congelée de blanc d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Croûte
9
Verser le remplissage dans la croûte; étaler uniformément sur le fond de la croûte (le remplissage sera très mince). À l'aide d'une spatule à fentes, retirer les poires de la poêle, en laissant l'excès de sirop s'écouler dans la poêle; réserver le sirop. Disposer les poires, côté arrondi vers le haut, au sommet du remplissage (environ 9 autour du bord et 3 au centre de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée etle remplissage est fixé et brun sur les bords, environ 1 heure. Passez un petit couteau sur les côtés de la tarte panto. Relâchez les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
11
Transfertart sur plateau.
12
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante pour refroidir légèrement jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
13
Juste avant de servir, faire bouillir le sirop dans skilletjusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse généreuse, de 1 à 2 minutes. Jeter les épices.