Tarte campagnarde
Country Pie prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,87 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 25 g de protéines et 15 g de matières grasses. Cette recette est pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bœuf haché, de l'oignon, du riz et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 41%, ce plat est solide. Country Pie, Country Pie et Country Pie sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 10 pouces. assiette à tarte.
Dans un bol, mélanger la sauce tomate, le riz, 1/2 tasse de fromage, l'eau et le sel. Verser dans la coquille de viande. Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Dévoiler; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Casteller Cava Rosado, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Casteller Cava Rosado]()
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.