Tarte Bretzel aux Fraises et à la Crème Rétro
Cette recette fait 10 portions avec 758 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de beurre, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage aux Fraises et à la Crème avec Croûte de Bretzel, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F / 180 °C/gaz
Mettez les bretzels dans un sac en plastique refermable et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie en morceaux ne dépassant pas 1/4 po / 6 mm. (Ou pulser les bretzels dans un robot culinaire, si vous préférez.)
Versez les bretzels écrasés et leurs miettes dans un bol moyen et incorporez le beurre et la cassonade. Presser le mélange de croûte dans le fond d'un moule à charnière de 9 po/23 cm, en recouvrant uniformément le fond de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, 10 à 12 minutes. Il sera doux et gonflé lorsque vous le retirerez du four pour la première fois, mais durcira à mesure qu'il refroidira. Mettez la croûte de côté pour refroidir complètement.
Mettez le bol d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Fixez le bol et le fouet au mélangeur et versez la crème. Commencez à fouetter la crème à vitesse moyenne. Quand il commence à épaissir, versez 2 c. à soupe de sucre granulé et la vanille. Fouetter le mélange de crème à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. (Lorsque vous trempez une cuillère dans la crème fouettée et que vous la retirez, la crème doit former un pic qui se recroqueville sur elle-même.) Réserver 1 1/2 tasse / 360 ml de crème fouettée dans un petit bol.
Transférer le reste de la crème fouettée dans un autre bol, couvrir et réfrigérer; vous l'utiliserez pour garnir la tarte plus tard.
Mettez le reste de 1/2 tasse / 100 g de sucre granulé et le fromage à la crème dans le bol du batteur sur socle. À l'aide de l'accessoire de palette, battre le sucre et le fromage à la crème ensemble à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Retirer le bol du mélangeur et incorporer les 1 1/2 tasses de crème fouettée réservées dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit homogène.
Étalez uniformément la garniture au fromage à la crème sur la croûte refroidie. Assurez-vous de couvrir complètement la croûte, en étalant la garniture sur les bords de la casserole. Utilisez une serviette en papier humide pour essuyer les taches de garniture accrochées aux côtés de la casserole ou les bords de la tarte sembleront désordonnés lorsque le moule à ressort sera retiré. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et durcir, 30 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition 1/2 tasse / 120 ml d'eau à feu vif.
Mettez la poudre de gélatine dans un bol moyen résistant à la chaleur et versez l'eau bouillante. Remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le reste de 1/4 tasse / 60 ml d'eau froide. Laisser la gélatine refroidir à température ambiante.
Pendant que la gélatine refroidit, disposer les fraises, côté coupé vers le bas, sur la garniture au fromage à la crème pour couvrir tout le dessus de la tarte. Commencez par recouvrir le bord de la tarte d'un anneau de fraises et dirigez-vous vers le centre selon un motif cible. Les pointes des baies doivent être dirigées vers le haut.
Versez la gélatine sur les fraises et la couche de fromage à la crème, en enrobant le dessus des fraises dans la gélatine pendant que vous versez. Réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce que la gélatine soit complètement prise, au moins 1 heure. (La tarte peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour avant de servir.)
Retirez les côtés de la casserole et transférez la tarte (toujours sur la base du moule à ressort) dans un plat de service. Rincez délicatement la crème fouettée réservée pendant 10 à 15 secondes et empilez-la au centre de la tarte, si vous le souhaitez ou passez à table. Trancher et servir immédiatement.
Réimprimé avec la permission de Pretzel Making at Home par Andrea Slonecker. Texte copyright © 2013 par Andrea Slonecker; photographies copyright © 2013 par Alex Farnum. Publié par Chronicle Books LLC.