Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Bretzel au chocolat. Une portion contient 402 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 85 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez du sucre granulé, du chocolat de qualité, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 146 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Bretzel Au Chocolat Et Caramel, Tarte à la Croûte de Bretzel Au Chocolat, et Tarte Bretzel Chocolat-Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la croûte: Utilisez un robot culinaire ou un mélangeur puissant pour broyer les bretzels en farine. Si vous n'avez pas de robot culinaire, placez les bretzels dans un grand sac Ziploc, scellez-le et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie. Vous voulez que les bretzels soient une farine assez fine ou qu'ils ne lient pas correctement les autres ingrédients. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzel
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Rouleau à Pâtisserie
Blender
2
Avec un mélangeur électrique, crémer le beurre ramolli avec du sucre en poudre jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter l'œuf et incorporer complètement, en arrêtant de gratter souvent le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter la levure chimique et le sel à la farine de bretzel, mélanger pour incorporer, puis ajouter le mélange de bretzel aux ingrédients à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Bretzel
Farine Tout Usage
Sel
4
Mélanger à feu doux pour mélanger, en grattant souvent le bol. Envelopper la pâte et laisser refroidir pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais pas dure comme du roc (décongeler légèrement avant utilisation si elle refroidit plus longtemps),
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Écraser de petits morceaux de pâte dans les bords cannelés du moule à tarte, en faisant tout le tour, puis en ajouter et lisser pour obtenir un cercle au milieu. Vous ne voulez pas que la croûte soit plus de 1/2 pouce à son épaisseur ou moins de 1/8 pouce à son épaisseur. Essayez un bon angle droit en haut. Une fois le bord bien enfoncé, remplissez le milieu avec le reste de la pâte et écrasez-le à plat. Vous voulez aussi un angle droit en bas. Il est plus important d'avoir des bords nets qu'un fond parfaitement plat. Envelopper et congeler la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
6
Une fois la coquille bien congelée, placer une grille au milieu du four et préchauffer à 350 ° F. Déballer la coquille congelée et cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner et cuire encore environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retirer délicatement du four et laisser refroidir complètement. La croûte sera très douce et fragile à chaud, mais durcira et croustillera une fois fraîche. Ne vous inquiétez pas des fissures dans le fond; elles seront réparées à l'étape suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour la garniture: Faire fondre 2 onces de chocolat dans un petit bol en métal placé sur une petite casserole d'eau frémissante, ou par micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes par incréments de 30 secondes, en remuant entre les deux. Une fois le chocolat complètement fondu, verser dans la coquille refroidie et étaler avec une petite spatule décalée ou une petite cuillère jusqu'à ce que le fond soit complètement enduit et que les fissures soient corrigées. Pendant que le chocolat est encore humide, incorporez des bretzels écrasés. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Bretzel
Propager
Eau
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Micro-ondes
Poêle à Sauce
Bol
8
Placer le reste du chocolat et du beurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur mais pas tout à fait bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Verser sur le chocolat et le beurre et couvrir immédiatement le bol d'une pellicule plastique. Laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
11
Retirer la pellicule plastique et remuer doucement avec un fouet jusqu'à ce que tout le chocolat et le beurre soient fondus et que le mélange soit lisse. Verser lentement dans la coquille et placer délicatement au réfrigérateur pour fixer, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
1
Placer le sucre dans une petite casserole et ajouter de l'eau pour humidifier. Mettre à feu moyen jusqu'à ce que le sucre caramélise et devienne ambré (la couleur doit être comprise entre le miel et le sirop d'érable), faire tourner doucement la casserole pour assurer une caramélisation uniforme et à l'aide d'une brosse humide pour essuyer les côtés de la casserole si des cristaux de sucre commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Miel
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Retirer du feu et verser lentement 1/2 tasse de crème. Le caramel va saisir et cracher alors soyez prudent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Crème
3
Placer le caramel à feu doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis verser dans un petit bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et que vous soyez prêt à servir la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Testez la cuisson de votre ganache toutes les 15 minutes environ une fois qu'elle commence à prendre et qu'elle n'est plus liquide. Appuyez légèrement un doigt sur le milieu de la tarte; si cela donne du tout, attendez. Il est prêt quand il est solide mais légèrement mou. S'il devient complètement dur, retirer du réfrigérateur et laisser tempérer brièvement à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
5
Couper en 10 tranches avec un grand couteau de chef, en commençant par balancer à travers la croûte extérieure, puis en penchant la lame vers le bas à travers la ganache et la croûte inférieure. Essuyez le couteau avec une serviette chaude et humide entre les tranches. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la quantité désirée de tranches de tarte du réfrigérateur pour tempérer et préparer la crème au caramel. Dans un grand bol, fouetter 3/4 tasse de crème jusqu'à obtenir des pics raides. Incorporer le caramel frais, saler au goût et remuer en pics raides. Pipe ou cuillère sur des assiettes à côté de tranches de tarte.Les restes de crème et de tarte se conserveront dans des récipients hermétiques pendant 2-3 jours.