Tarte Banoffee

Tarte Banoffee
La tarte au banoffee pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 725 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,22 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez des bananes, des miettes de biscuits Graham, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Banoffee {A}, Tarte Banoffee, et Tarte Banoffee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham avec le beurre ramolli et presser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
3
Cuire au four de 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Abaissez le four à 300 degrés F pour la garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour créer une garniture au caramel, caramélisez le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CaramelCaramel
6
Versez le lait condensé dans un plat allant au four en verre de 9 x 12 x 2 pouces. Couvrir de papier d'aluminium et placer le plat à l'intérieur d'une casserole à pocher plus grande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Ajouter de l'eau dans la poêle à pocher jusqu'à la moitié des côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Une fois que la croûte et la garniture au caramel sont refroidies, étalez la moitié de la garniture uniformément à l'intérieur de la croûte. Trancher les bananes et les déposer sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CroûteCroûte
CaramelCaramel
10
Verser la moitié restante de la garniture sur les bananes, en étalant uniformément. Fouettez la crème avec le sucre et la vanille des confiseurs et étalez-la sur la garniture au caramel et les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BananeBanane
VanilleVanille
PropagerPropager
CaramelCaramel
CrèmeCrème

Vin recommandé: Vin Rosé, Albarino, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec du vin rosé, de l'Albarino et du Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Fess Parker Pinot Noir de Santa Rita Hills
Arômes de cerise noire, de sol forestier, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise bing, groseille rouge, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé3
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