Tarte Banane-Caramel

Tarte Banane-Caramel
La tarte Banane-caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la margarine, du lait glacé banane-noix, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Bananes Et Au Caramel, Tarte aux Bananes au Caramel, et Parfait Banane Caramel.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine dans un petit bol et bien mélanger. Appuyez en bas et 1 pouce vers le haut sur les côtés d'un pieplate de 9 pouces; congelez 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le lait glacé Banane-noix dans la croûte préparée et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
CroûteCroûte
LaitLait
GlaceGlace
3
Placer 3/4 tasse de garniture fouettée dans un bol allant au congélateur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les caramels dans une petite casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 tasse de garniture fouettée. Incorporer le mélange de caramel dans les 3/4 de tasse de garniture fouettée; couvrir et congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6
Étaler le mélange de caramel sur la tarte; congeler 1 heure ou jusqu'à 3 jours. Pour servir, placez la sauce au chocolat dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et scellez le sac. Coupez un petit coin du sac; arrosez de chocolat sur l'assiette et la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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