Tarte Banane-Caramel
La tarte Banane-caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la margarine, du lait glacé banane-noix, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Bananes Et Au Caramel, Tarte aux Bananes au Caramel, et Parfait Banane Caramel.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine dans un petit bol et bien mélanger. Appuyez en bas et 1 pouce vers le haut sur les côtés d'un pieplate de 9 pouces; congelez 1 heure.
Étaler le lait glacé Banane-noix dans la croûte préparée et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Placer 3/4 tasse de garniture fouettée dans un bol allant au congélateur et réserver.
Placer les caramels dans une petite casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 tasse de garniture fouettée. Incorporer le mélange de caramel dans les 3/4 de tasse de garniture fouettée; couvrir et congeler 30 minutes.
Étaler le mélange de caramel sur la tarte; congeler 1 heure ou jusqu'à 3 jours. Pour servir, placez la sauce au chocolat dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et scellez le sac. Coupez un petit coin du sac; arrosez de chocolat sur l'assiette et la tarte.